连媒:在家门口当上副班长 大连人提前宣告无缘前4

霍妮08-17 11:32 体坛+原创

作为本赛季中超唯一主场作战的大连人队,昨天下午面对防线孱弱的广州富力竟一个球都没进,最终0比1不敌对手,成为中超A组唯一支未取胜的球队。赛后,贝尼特斯重用小将以及眼花缭乱的战术安排受到质疑。《大连晚报》更是写道“好尴尬!家门口当上了副班长”。

XxjpseC007222_20200816_PEPFN0A001.jpg

《大连晚报》认为第一阶段比赛还剩9轮,仅手握一分的大连人基本无缘前四争冠组。“面对此前4轮场场丢球,场均丢球达到2.75个的广州富力,你也许会觉得大连人队未必有把握拿下对手,但应该不会想到此前场场进球的大连人队,竟然连个球都没进。在昨天结束的中超联赛中,大连人队0:1不敌富力,5场比赛过后,成了大连赛区8支球队中,唯一没有尝到胜利滋味的。更尴尬的是,大连人队还在家门口当上了“副班长”,虽然第一阶段还有9轮要打,但球队几乎可以提前宣告无缘前四了。”

捕获.png

大连人昨天的进攻给人感觉稍微有些复杂,下半场的换人也没有起作用,战术大师略显尴尬。“比分落后,大连人队在中场休息时用孙铂和崔明安分别换下林良铭和吴伟,摆明了要加强进攻。有意思的是,与申花一战落后时,贝尼特斯也是在下半场一开始就换上孙铂和崔明安,所以昨天算是“照方抓药”。遗憾的是,对手换了,“方子”似乎也不管用了。”强调“自信”、“年轻球员需要时间”的贝尼特斯需要用胜利擦去球迷们对他的疑惑。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。

澳客网竞彩