似乎超越了友情?日本两球员场上激情出演白色恋人

毕陌08-17 11:56 体坛+原创

体坛周报全媒体记者毕陌报道

周六J联赛第10轮,领头羊川崎前锋北上北海道,客场挑战近两年J联赛稳定的中上游球队札幌贡萨多。这支2017,2018年的J联赛冠军继续保持复赛以来的火热状态,有些出人意料地客场6:1狂胜实力不弱的札幌,7月初复赛以来9场全胜,继续在积分榜上遥遥领先。

由于比赛早早失去悬念,围观群众开始啃爆米花寻找各色花边。

补时最后一分钟,川崎前锋的U-23国脚旗手怜央助攻队长小林悠进球,帮助这位近几年J联赛最高产的本土射手打入赛季联赛第6球。可能是客场意外踢爆札幌太过瘾,两名相差10岁的球员在场上的庆祝似乎........有些过于热烈。

1597635260062067415.jpg

这个身体姿势....斜眼笑

好像超越了友谊。

1597635438429050872.png

围观群众发现吃瓜对象,纷纷狂刷yoooooo

吃瓜群众继续挖掘亮点:两人背后的广告牌是“白い恋人”,刚好本场比赛川崎前锋穿的是客场白色球衣。

999.jpg

“白い恋人”是这个?

98.jpg

其实是札幌当地特产甜品“白色恋人"。

44.jpg

两位来自川崎前锋的客队球员,无意间为主队场边的赞助商现身说法做了广告。

所以J联赛的商业包装能力确实强悍到无孔不入。连客队球员庆祝都能强行给赞助商加戏。

而且,和由中超公司统一进行赛场推广的中超联赛不同的是,J联赛的场边赞助广告都是当地明星企业。“白色恋人”是札幌当地特产,因此相关广告在札幌主场铺天盖地,球队也要举办活动为品牌做推广。

1597635944515071028.jpg

札幌主场的白色恋人广告

而上周广岛三箭主场1:0击败湘南海洋队的比赛中。由于天气太热,球员上下半场都需要补水,场边大屏幕的补水提示中,下方出现了一个品牌名。

1597636063852072457.jpg

广岛主场的补水提示

不过这个オタフクソース品牌并不是矿泉水,而是.....调味酱。

30多度,球员补水阶段在场边猛灌调味酱,想想是不是有点太重口味。

这个オタフクソース是广岛当地知名的调味品牌。广岛特产广岛烧(お好み焼き,和大阪烧同款)的必备调味酱。其实也有进入中国市场,有一个中国品牌名称。

1597636165166096045.jpg

用オタフクソース调味的广岛烧才有灵魂

和北海道由客队球员(无意)友情出演推广当地产品,广岛主场的オタフクソース则是由广岛主场主动利用补水阶段推推广。

由于在补水阶段出现调味酱品牌实在太过奇葩,容易出现重口味联想,因此这个广告被日本群众强势围观,推广效果完美实现。

热门评论

全部评论

相关阅读

毕陌

体坛加国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。

澳客网竞彩