巴特勒正式进入季后赛模式:与沃伦的恩怨已经翻篇

韋人匕08-17 12:49 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

在热火与步行者的季后赛系列赛开始之前,吉米·巴特勒说,他与T.J.沃伦的恩怨已经翻篇了。

“我只是在打球,我要成为球场上最好的球员。”巴特勒在接受采访时说道,“这就是迈阿密需要我做的事。我不担心与任何人的对决,因为我们可以杀死比赛。(我和沃伦的恩怨)已经翻篇了,就是这样。每个人都想炒作这个故事,但我的工作不是与T.J.沃伦针锋相对,而是与印第安纳步行者一较高下,我的工作是帮助迈阿密热火击败印第安纳步行者。”

GettyImages-1198340508-e1578600084617-1024x684.jpg

当地时间1月8日,在热火做客印第安纳阿波利斯取胜的比赛中,巴特勒和沃伦的对位成为了场上的焦点,两人在比赛期间情绪激动,互喷垃圾话,不得不被旁人拉开。比赛结束之后,巴特勒称沃顿为垃圾,永远不可能防住他。

上周,这对冤家再次迎来交手,巴特勒和热火依然笑到最后,而复赛阶段状态火爆的沃伦14投5中仅得到12分。在即将开始的季后赛中,热火和步行者将迎来更加激烈的系列赛对决。巴特勒认为,热火在常规赛对阵步行者所取得的战绩,在季后赛中没有任何参考意义。

“常规赛4战3胜或4战3负,我认为任何人都不会担心。”巴特勒说道,“现在是不同的比赛类型,也是不同的时期,那种紧迫感将达到前所未有的高度。因此,我们不能沉迷于过去取得的成功,我们现在要做的就是如何不断变得更好,如何四次击败这支球队。常规赛已经结束,那就把所有的一切留在常规赛吧。”

自从去年七月份以自由球员的身份加盟热火以来,巴特勒一直非常欣赏热火的球队文化。“现在是时候拿出最好的表现了。”巴特勒说道,“全力以赴确保你的球队获胜。我相信自己,相信我的队友、教练和整个团队,我知道自己有能力做到这一点,所以就等着上场就完了,帮助这支球队赢得比赛。”

jimmy-butler-t-j-warren.jpg

巴特勒的队友和教练也认为,季后赛将是他发光发热的时刻。“如果你不知道这一点,翻看一下他的简历。”杰·克劳德说道,“在压力越来越大无路可退的时候,他特别想证明我们作为一个团队,由巴特勒领导的团队可以赢下比赛。这就是我对于他作为一个人、作为篮球运动员以及他为之投入的努力的看法,所以我不认为他觉得自己有任何压力。我们认为自己处正于非常好的状态,我们认为我们可以在季后赛掀起波澜,尽我们所能赢下比赛。”

热火主帅埃里克·斯波尔斯特拉赞扬了巴特勒在整个赛季所展现出来的职业精神和领导才能,他坚信季后赛将激发出他最好的表现。“他之所以选择我们,出于一个原因;我们之所以选择他,同样是出于一个原因。”斯波教练说道,“我们终于来到了季后赛,这是每个人都在期待的比赛,你可以看到球队的真实实力。”

巴特勒非常清楚,作风顽强的步行者很难被彻底击垮,所以他做好了迎接一切困难的准备。“这将是一场恶战,但我们有机会。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。

澳客网竞彩