科曼前往荷兰足协办公室谈解约:执教巴萨时机已到

罗诺亚08-18 19:56 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

巴萨昨日宣布,塞蒂恩不再担任球队主帅。据多家媒体报道,荷兰国家队主帅科曼即将离任,并出任巴萨主帅。

科曼此前刚刚与荷兰足协完成续约。不过有西媒披露称,双方的合同中含有“离任条款”——如果科曼在合同期内受到巴萨的邀约,就可以与荷兰足协解约。这一条款在2020年欧洲杯后生效,但由于疫情,欧洲杯延期至明年,因此科曼和巴萨方面,也需要与荷兰足协进行协商。

img_pmorata_20200818-112114_imagenes_md_otras_fuentes_feyernord-kO9G-U482900867654sQD-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

本周二,科曼前往荷兰足协办公室,商议解约事宜。在离开时,科曼被等在荷兰足协附近的媒体记者“逮住”。面对追访,科曼表示,“现在是接受巴萨帅位的合适时机,我很愿意执教巴萨,但这件事还没有最后确定,我也没有签合同。具体的信息,我无法透露更多。”

而根据西班牙媒体的报道,科曼已经同巴萨确认了执教意向,甚至已开始探讨新赛季规划,只是目前科曼需要先与荷兰足协完成解约。

文/罗诺亚

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。

澳客网竞彩