科曼酝酿阵容洗牌?西媒:苏亚雷斯布斯克茨或被逐

文斯08-18 20:41 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

巴萨昨日宣布塞蒂恩下课,按照目前西班牙媒体的报道,荷兰人科曼是巴萨新帅的热门人选。据悉,巴萨CEO奥斯卡·格劳昨日曾飞往阿姆斯特丹与科曼进行会面,商谈执教事宜。格劳随后向媒体表示,自己已经与科曼进行了谈话,但他拒绝透露其他信息。

尽管西媒都以十分确定的口吻称,科曼即将成为巴萨新帅,但科曼需要首先与荷兰国家队这边完成解约。格劳周一与科曼的会谈,基本确认了后者执教巴萨的意向,但在正式入主之前,双方还有其他事项需要协商。

5f3b4b1ad8bbd_1024_520!.jpg

据《世界体育报》的最新消息,本周二,巴萨与科曼将进行远程会议,议题主要是两方面:一、科曼与荷兰足协解约的细节问题(科曼今日已前往荷兰足协办公室谈解约);二、对巴萨目前阵中球员的现状逐一分析,确认正式执教之后,巴萨需要进行的人员变动——也就是西媒所说的“球员清洗计划”。

依照《世界体育报》的报道,科曼将与巴萨管理层商议的“清洗名单”,包括了不少球队老臣和更衣室核心人员:布斯克茨、苏亚雷斯、阿尔瓦、拉基蒂奇、乌姆蒂蒂、比达尔。不过该报也指出,尽管这份名单摆在了这里,但实际操作的难度肯定不小,这些球员的薪资都不低,而且有包括了像阿尔瓦这样刚刚与巴萨续约的球员。

除了人员变动,此次远程会议的另一个议题就是季前备战。惨败给拜仁之后,巴萨全队返回,球员开始休假,但由于塞蒂恩被辞退,球队的季前备战还没有明确计划。巴萨与科曼商议备战事宜,也是希望尽早做出相关安排。新赛季西甲9月12日开幕,就算有欧战的球队首战时间可以向后推,但刨去球员休假,留给巴萨的季前备战时间也已所剩不多。

文/文斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。

澳客网竞彩