【夜读】卡纳瓦罗:我妈来了也解决不了恒大难题

宗谷一08-18 21:54 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

2ecaeb88-d93b-43b4-923e-3dab3ff4a9cf.jpg


卡纳瓦罗:左后卫问题不是我妈来带恒大能解决的

微信图片_20200818213127.jpg

8月20日广州恒大将在中超第6轮对阵江苏苏宁。卡纳瓦罗携蒋光太出席赛前发布会。继上轮发布会使用“上课”梗后,卡纳瓦罗再次化身段子手,回应了“我妈带恒大也能夺冠”的说法:“我们最大的问题还是左边后卫,李学鹏去年做了手术,经历很长时间的康复,但还是有疼痛感。不知道我问一下我妈,她能不能给我回答一下这个问题?所以说这都是一些非常现实的问题,不是说每个人、或者我妈来来广州恒大带一下(就能解决)。遇到这些问题,要很强大能力的人,才能考虑这些问题。”

@德迷爱米洛:徐亮:都说了是我妈来带

@柏欧:徐亮妈妈可以....

@德迷爱米洛:徐亮:都说了是我妈来带

@萨拉赫不再浪射:徐亮:你妈妈,不行! 我妈妈,彳亍!

@别刷了健身去:徐亮妈妈:这歪果仁不行呀

@tiancore:为啥老卡消息这么灵通

@斯坦福桥D11:球迷说“拴狗冠”只是调侃而已,但不会真的这样认为。你徐亮作为业内人士说这番话真的是没脑子。

@ztSdL:这个梗起源于徐根宝指导说当时的万达队她姥姥带也能拿冠军。

@雪琪么么哒:我带巴萨我也行

巴萨14-15三冠王赛季已有18人离队

微信图片_20200818213121.jpg

18名离队球员如下:内马尔、哈维、伊涅斯塔、阿尔维斯、布拉沃、佩德罗、马蒂厄、马斯切拉诺、维尔马伦、巴尔特拉、穆尼尔、阿德里亚诺、蒙托亚、桑佩尔、桑德罗-拉米雷斯、道格拉斯、马西普、贡巴乌

@三狮EN:维尔马伦走后 巴萨就不行了

@梅吹艺术家:没有大祭司确实不行

@bayern1988:最不该放走维尔马伦

@有态度的胡扯:如果今年内马尔拿欧冠,又插一刀

@没想清楚:内马尔见过七十多岁的王储查尔斯,深知有的位置没有必要等。

@巴萨蔚蓝:现在看来,内马尔离开也许是个非常明智的选择

@夏的茯苓:一切要从那一场逆转说起

@异地他乡:若大巴黎拿冠军,巴萨哭得晕倒;若拜仁拿冠军,@巴萨哭死。利物浦笑而不语……

@Fantasylol:巴萨卖马儿,皇马卖c罗,都是哪吒干的事!

伊朗6岁神童6块腹肌!已进利物浦梯队 想超梅西C罗

2020_0818_e70450a7p00qf8p0x00buc000hf00eim.png

英国媒体报道,号称“小梅西”的伊朗6岁神童阿拉特-侯赛尼已经与利物浦签约,成为了红军青训营的一员。6岁的阿拉特-侯赛尼在Instagram上拥有410万粉丝,拥有6块腹肌的他早早成为了一名不折不扣的网红。

@伯纳乌国王:呕像确实是网红罗,一看摆骚晒肉的动作就像!很有做网红的潜质!哈哈

@东海十三郎:偶像C罗,发展方向梅西.

@八月十五二八佳人:身高基本就是梅西了

@世界史:肌肉是可以,但是阿拉特敢和C罗一样吃香肠和火腿吗?

@fj0401:这种肌肉对这么小的孩子是负担吧…有点揠苗助长了

@挑你过劳务系:核心力量练得太早了

@佩鲁贾足球俱乐部:这小孩毁了,以后个子不会太高,肌肉过早拔苗。

@关中二将军 :超过迷你罗再

曝皇马毁约苏宁遭贝尔"报复"

53bb43dej00qf8mz8002xc000ri00fhc.jpg

“贝尔不会转会离开皇马,他也不接受外租。”不久之前,经纪人巴内特代表贝尔做出了这样的表态。尽管贝尔在本赛季冲刺期被齐达内长时间弃用,但威尔士人却要“赖”在伯纳乌。《马卡报》指出,这是因为皇马毁约在先。皇马断了贝尔财路,贝尔这才要报复皇马,当时苏宁已经谈好税后2500万欧元工资,这比在皇马高出800万欧元。

@0gecgl:也不能怪贝尔狠,俱乐部有俱乐部的想法,球员有球员的想法,大家按合同来。皇马如果没有贝尔起码要少几个冠军,最少一个欧冠和国王杯

@尼克松:把耶罗,古蒂,劳尔,卡西赶走的俱乐部,不用跟它讲别的,就讲钱。贝尔,坚持住。

@天才雷普利:怪不得这次苏宁活动力度这么大!

@用电脑控制挖掘机炒:反正不用担心国家队前途,威尔士人肯定站在贝尔一起。合同到期后,照样拿高薪去美职联要不来中超,简直美滋滋

@001Cfi:大家都按合同办,蛮好的

@大挠阜:没毛病,现在我挺贝尔

@小晓枫:聪明的选择

@醉碎花 :贝尔真是让皇马如鲠在喉,很爽,我支持你

@06Up0I:贝尔这波,思路清楚,非常合理,有时间还能打打高尔夫,不出力还有工资拿,还能培养兴趣爱好,安心度过职业生涯末期,真是有温度的俱乐部,皇家马德里

@WUNYET:这次挺贝尔 皇马的忘恩负义向来有名

@0gszZD:齐达内毁了贝尔和J罗,十足的小人!

@没有态度的网友071:我就坐着领领高薪,免费看着球赛克着瓜子,真香

@早已遗忘的布林托尔:皇马是因为国际冠军杯输给马竞不放贝尔结果要付出的代价就更高了

@dou1438:在球员善后问题上,萨其马中最不地道的就是皇马

东契奇女友让爱犬穿男友球衣

f3b1b916j00qf8ftm00brc000u0011ic.jpg

NBA季后赛拉开帷幕,西部第7的独行侠和劲旅快船在首轮狭路相逢,独行侠新星东契奇的女友在推特发布照片,为男友加油。

@王药师:媳妇儿没妈好看系列

@兄die是我啊:我的天啊,十二岁就在一起了,我十二岁还在玩泥巴呢

@我在你背后看着你装X :不是说077的女友比他大10岁吗

@Mynameis007:东77已经是老司机了

@米面不过桥:说的对东契奇毕竟还是太稚嫩还需要磨练

@南山砍柴:KP拖后腿了。

@水花兄弟汤普森:放心吧,你俩很快就能团聚了

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。

澳客网竞彩