科曼来巴萨谁受益?库鸟留队 又一荷兰中场加盟?

罗诺亚08-18 22:22 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周一,科曼驱车前往荷兰足协办公室,商议解约事宜。尽管在短暂受访时,科曼表示“无法透露更多消息”,但他也已再次确认了自己希望执教巴萨的意愿,“现在是接受巴萨帅位的合适时机,我很愿意执教巴萨。”

koeman--entrenador-k9SB--1200x630@abc.jpg

按照目前的情况,巴萨有可能很快就能敲定科曼来执教,而西媒也对科曼入主后的巴萨进行了展望:苏亚雷斯、布斯克茨等球员有可能会被“清洗”,而比达尔、拉基蒂奇等中场球员也有可能会被售出,巴萨在中场人员方面将面临“洗牌”。

按照《世界体育报》的说法,弗伦基·德容将取代布斯克茨的地位,出任主力后腰。同时,巴萨也有可能会买进另外一位荷兰中场——阿贾克斯的范德贝克。比起德容,范德贝克的前插意识更强,可以成为中场的突击手。去年夏天,范德贝克曾一度接近加盟皇马,但转会未能成行。科曼入主后,有可能会说服范德贝克加盟巴萨。

1228030725.jpg.0.jpg

而被外界认为已不在巴萨新赛季计划中的库蒂尼奥,倒是有可能因科曼出任巴萨主帅,而迎来转机。库蒂尼奥将在随拜仁征战完欧冠联赛后返回巴萨报到,按照此前的消息,巴萨本希望今夏用库蒂尼奥套现,但库蒂尼奥本人的高薪,以及当初买入他高额的转会费,都是巴萨将其售出的阻碍。虽然对库蒂尼奥的标价已降至8000万欧元,但在转会市场上,如此价格还是很难将他售出。

0_GettyImages-1227967518.jpg

库蒂尼奥本人希望回到英超踢球,不过科曼的到来,或许会让他的想法有所转变。目前科曼对于球队的具体战术规划还并不清晰,但从目前加泰媒体的展望来看,资金并不充裕的巴萨,即使能通过出售球员回笼资金,也仍然希望充分利用球队阵容中的人员,这其中包括了自家青训培养的球员,也同样包括库蒂尼奥。

文/罗诺亚

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。

澳客网竞彩